Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. Avaliação da qualidade pós colheita e capacidade antioxidante durante o armazenamento das polpas de seis clones de aceroleira. 2008. 93 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. Caracterização nutricional da silagem do co-produto da extração do palmito de pupunha. 2008. 48 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração em Produção de Ruminantes) - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. de. Avaliação do metabolismo antioxidante durante o desenvolvimento de frutos de clones de aceroleira e sapotizeiro. Fortaleza, 2012. 105 p. Doutorado: Universidade Federal Do Ceará. Orientador: Dra. Maria Raquel Alcântara de Miranda, Co-orientador: Dr. Carlos Farley Herbster Moura.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. Características e sustentabilidade de sistemas de produção de caprinos leiteiros no Nordeste do Brasil. 2020. 159 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal. Orientadora: Izabelle Auxiliadora Molina de Almeida Teixeira; Coorientador: Bruno Biagioli.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. de. Caracterização físico-química de frutos da tamareira (Phoenix dactylifera L.) em diferentes estádios de desenvolvimento, cultivada na região semi-árida do Brasil. Cruz das Almas: EAUFBA, 1999. 104p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. da C. Saiu o dinheiro do coco?: avaliação de processo da política de garantia de preços mínimos para os produtos da sociobiodiversidade (PGPM-Bio) para a amêndoa do babaçu no Médio Mearim, Maranhão. 2020. 309 f. Dissertação (Mestrado em Agricultura Familiar e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará; Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Roberto Porro, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIAGIOLI, B.; OLIVEIRA, L. S. Caracterização da cadeia produtiva de leite nas regiões Sudeste e Centro-Oeste. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 2, p. 39-49.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; DIAS, P. C.; ALMEIDA, M. de. Avaliação genética do enraizamento de miniestacas de uma procedência de Eucalyptus cloeziana. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 391-397, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; DUBOC, E.; VELOSO, R. F. Carvão vegetal no Brasil e no cerrado. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 24. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. de; DIAS, P. C.; BRONDANI, G. E. Micropropagação de espécies florestais brasileiras. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 439-453, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. de; RESCH, S.; PEREIRA, J. A. Contratação de seguro agrícola Impactos dos eventos extremos. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 3, p. 98-110, jul./ago./set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Reflexões sobre os agentes de desenvolvimento e a sua relação com a sustentabilidade do Alto Sertão Piauí e Pernambuco: uma abordagem teórico-metodológica. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 2, p. 49-66.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Economia solidária: uma nova construção do fazer coletivo. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 6, p. 166-204.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, L. S. Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 58 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Organização comunitária e participação coletiva no contexto da globalização. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 5, p. 138-165.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S. Boas práticas agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 9., 2012, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 49-69. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Cordeiro do Cariri. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Cordeiro do Cariri. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; SANTINI, E. J.; PIPPI, M. C. Gradiente de umidade em madeira de plantanus x acerifolia (Ailton) Willd., submetida a diferentes temperaturas de secagem. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 407.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/09/2008
Data da última atualização:  08/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.
Afiliação:  MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; MARCELO FERREIRA FERNANDES, Universidade Federal da Paraíba (UFPB).
Título:  Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a necessidade de maior articulação e parceria com outras áreas do conhecimento, notadamente da tecnologia de produtos de origem animal, no objetivo de ampliar sua contribuição para atender as demandas atuais.
Palavras-Chave:  Leide de cabra; Qualidade do leite.
Thesagro:  Caprino; Carne; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Brazil; Dairy goats; Goat meat; Ruminant nutrition; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224363/1/CNPC-2008-Art-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21260 - 1UPCAA - DDCD 00193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional