|
|
Registros recuperados : 210 | |
9. | | OLIVEIRA, L. S.; DUBOC, E.; VELOSO, R. F. Carvão vegetal no Brasil e no cerrado. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 24. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Reflexões sobre os agentes de desenvolvimento e a sua relação com a sustentabilidade do Alto Sertão Piauí e Pernambuco: uma abordagem teórico-metodológica. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 2, p. 49-66. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Economia solidária: uma nova construção do fazer coletivo. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 6, p. 166-204. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Organização comunitária e participação coletiva no contexto da globalização. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 5, p. 138-165. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
08/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; MARCELO FERREIRA FERNANDES, Universidade Federal da Paraíba (UFPB). |
Título: |
Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a necessidade de maior articulação e parceria com outras áreas do conhecimento, notadamente da tecnologia de produtos de origem animal, no objetivo de ampliar sua contribuição para atender as demandas atuais. |
Palavras-Chave: |
Leide de cabra; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Nutrição Animal; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Dairy goats; Goat meat; Ruminant nutrition; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224363/1/CNPC-2008-Art-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389nam a2200265 a 4500 001 1533778 005 2021-07-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aUso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne$bum novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM.$c2008 520 $aO presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a necessidade de maior articulação e parceria com outras áreas do conhecimento, notadamente da tecnologia de produtos de origem animal, no objetivo de ampliar sua contribuição para atender as demandas atuais. 650 $aBrazil 650 $aDairy goats 650 $aGoat meat 650 $aRuminant nutrition 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aLeide de cabra 653 $aQualidade do leite 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aFERNANDES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|